RECETA
Choux
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasta choux:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de agua
- 400 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina
- 12 huevos enteros
- Crema pastelera:
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
- 6 huevos enteros
- 125 gramos de azúcar
- 50 gramos de fécula de maíz
- 2 tazas de leche
Pasos
1Pasta choux:
2Hervir la leche, agua, mantequilla, azúcar. Agregar la harina. Mezclar por unos 10 minutos. Mezclar la masa con los huevos uno por uno.
3Colocar en una manga pastelera y formar choux (pequeñas bolitas). Hornear de 15 a 20 minutos a 170 grados centígrados.
4Crema pastelera:
5Hervir la leche con el extracto de vainilla. Batir los huevos con el azúcar y la fécula.
6Agregar la leche a la mezcla de huevos. Cocer a fuego lento. Enfriar. Rellenar los choux.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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