RECETA

Petit choux

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 l. de agua
  • 150 gr de mantequilla
  • 300 gr de harina
  • 8 huevos
  • Un poco de bicarbonato
Pasos

1En un cazo pone 1/2 l. de agua y los 150 gr de mantequilla. Cuando empiece a hervir se echa la harina revolviendo rápido con una espátula durante un minuto para que se seque la masa. Una vez fuera se van agregando los huevos uno a uno. Cuando se hayan incorporado seis huevos se echa un poco de bicarbonato y a continuación los dos huevos restantes.

2En una placa untada de aceite, con manga y boquilla rizada se forman unos pequeños montículos metiéndose al horno, temperatura de 200º a 210º, durante unos 20 minutos.

3Estos petit-choux se rellenarán de crema, nata u otro rellenos conocido y se espolvorearán con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Petit choux
Nuevo comentario