RECETA

Cebiche de pescado

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de pescado
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 4 dientes de ajos
  • 6 cucharaditas de aceite vegetal
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ají panca
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de salsa de tabasco
  • Sal
Pasos

1Se pone el pescado en una fuente de vidrio agregándole el jugo de limón y se deja marinar durante 3 horas.

2También se remojan en el mismo tiempo, los ajís panca o alternativamente se puede usar el ají panca de frasco.

3Se fríen los dientes de ajo en el aceite durante unos minutos.

4Cuando estén bien fritos, se retíran y se deja enfriar el aceite.

5El pescado se lava en agua fría y se vierte en una fuente.

6Se le añaden los tomates picados en pequeños cubitos, la cebolla cortada a la julianas un poco gruesa, los ajíes licuados o el ají de frasco al gusto, el vinagre, la salsa tabasco y el aceite frío.

7Se sazona con sal, revuelve bien y sirve.

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