RECETA

Cebiche de pescado blanco estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado blanco
  • 1/2 kilo de cebolla
  • 4 ajis de cebiche (picante)
  • 12 limones de jugo
  • 1 cucharadita de ajos
  • 2 ramas de apio
  • 2 cucharadas de aji molido
  • Pimienta y sal al gusto
  • 4 choclos en pedasos
  • 4 camote tambien en rodajas
Pasos

1Se pica el pescado en pedasos medianos, luego la cebolla como para escabeche pero más delgado también, el apio en cuadraditos y el aji, se exprime el limón en un depósito.

2Luego se coloca todo en una fuente grande se deja reposar el pescado con el apio, limón la pimienta y la sal, también el aji molido

3Por último se agrega la cebolla la combinamos todo y a los 2 minutos se sirve con choclo y una rodaja de camote.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado blanco estilo perú
Nuevo comentario