RECETA
Cebiche de pescado, clásico
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gres. de filetes de pescado
- 1/2 cebolla mediana cortada a la pluma
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de aji-no-moto
- 1 ají limo rojo o amarillo sin pepas, picado grueso al gusto
- 5 limones
- 2 cubos de hielo
- Hojas de lechuga
- 1 camote cocido cortado en rodajas
- 1 choclo sancochado, cortado en rodajas
Pasos
1Corte el pescado en cubos de 2 cms.
2Colóquelos en un recipiente de vidrio. Agregue la cebolla.
3Agregue agua al recpiente y lave con agua el pescado con la cebolla, sin maltratar el pescado.
4Repetir la operación. Agregue la sal y ajinomoto. Agregue el ají picado.
5Corte los limones y exprímalos con la mano, agregue el jugo colado al pescado.
6Revuelva con cuchara de acero.
7Agregue los cubos de hielo para bajar la acidez.
8Rectifique la sazón.
9Sirva adornado con hojas de lechuga, rodajas de camote sancochado y choclo
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