RECETA

Carpaccio de fondos de alcachofa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 20 fondos de alcachofa
  • Aceite de oliva
  • Parmesano entero (140 gramos)
  • Una cucharada de albahaca picada
  • Jugo de limón
  • Aceitunas verdes sin carozo (100 gramos)
  • Una cucharada de mostaza
  • Rúgula para presentar
Pasos

1Elaboración de la Salsa:

2En un recipiente mezclar las aceitunas verdes y la albahaca picadas muy finas con el jugo de limón, la mostaza y tres cucharadas aceite de oliva.

3Agregar sal y pimienta.

4Elaboración del Carpaccio:

5Rallar el parmesano y cortar los fondos de alcachofa en rodajas delgadas para luego disponerlas alternadamente con el parmesano rallado.

6Aliñar la alcachofa con la salsa y decorar con rúgula.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de fondos de alcachofa
Nuevo comentario