RECETA
Cangrejos rellenos estilo china
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 latas de cangrejo
- 1 huevo, la yema
- 200 gramos de jamón cocido
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de pimiento
- 100 gramos de miga de pan
- 100 ccs de leche
- 1 pizca de sal
- 3 ramitas de cebollino
- 50 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 copita de ron
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Remojar la miga de pan con un poco de leche.
2Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.
3Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora.
4Añadir el jamón, los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento.
5Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo.
6Salpimentar y mezclar bien.
7Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada.
8Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.
9Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales.
10Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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