RECETA

Cangrejos rellenos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 cangrejos
  • 2 limones
  • 1 ají amarillo
  • 2 tallos de cebollita china
  • 2 cebolla
  • 1 cucharada de ají
  • 3 rodajas de pan de molde
  • 1 ramito de perejil
  • 1 tallo de apio
  • Galletas molidas
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Se lavan bien los cangrejos (cepillarlos) y se ponen en agua hirviendo con el apio, perejil, jugo de limón, sal y la mitad del ají.

2Dejar hervir 15 minutos. Luego, se saca la parte comestible de los cangrejos y de las uñas, reservando los caparazones.

3Se hace un aderezo con la cebolla cortada y el ají cortado y la cebollita china finamente picada, la carne de los cangrejos, el pan remojado en leche y exprimido y un poquito de caldo de los cangrejos.

4Se condimenta con sal, pimienta y deja cocer por 10 minutos.

5Se verifica la sazón y rellenan los caparazones; espolvoreando abundante galleta molida y se llevan al horno a fuego moderado hasta que se dore. Se acompaña con mayonesa.

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