RECETA
Camarones de río y ostiones en espiral de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filete completo de salmón fresco
- 8 camarones de río
- 8 ostiones
- 1 cucharadita de té de caviar rojo
- 1 cucharadita de té de caviar negro
- 50 gramos de mantequilla
- 50 cc de champaña
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Corte el salmón en tiras transversales de 25 centímetros.
2Con una tira enrolle dos ostiones y dos camarones de río y luego coloque unos mondadientes para sostenerlo mientras lo cocina.
3Condimente y luego coloque en una sartén con mantequilla derretida con tapa.
4Cuando dé vuelta el espiral, rocíe con vino blanco y termine la preparación sin tapa (es de cocción rápida, siete minutos, aproximadamente).
5Monte el espiral en un plato, saque los mondadientes y en forma de reloj coloque el caviar.
6Bañe con el jugo de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones de río y ostiones en espiral de salmón
Nuevo comentario