RECETA

Camarones de río y ostiones en espiral de salmón

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete completo de salmón fresco
  • 8 camarones de río
  • 8 ostiones
  • 1 cucharadita de té de caviar rojo
  • 1 cucharadita de té de caviar negro
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 cc de champaña
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corte el salmón en tiras transversales de 25 centímetros.

2Con una tira enrolle dos ostiones y dos camarones de río y luego coloque unos mondadientes para sostenerlo mientras lo cocina.

3Condimente y luego coloque en una sartén con mantequilla derretida con tapa.

4Cuando dé vuelta el espiral, rocíe con vino blanco y termine la preparación sin tapa (es de cocción rápida, siete minutos, aproximadamente).

5Monte el espiral en un plato, saque los mondadientes y en forma de reloj coloque el caviar.

6Bañe con el jugo de la cocción.

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