RECETA
Caldereta de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langosta 4 de 500 grs
- Tomate 1500 grs maduros
- Ajo 5 dientes
- Pimiento verde 2
- Almendras 10
- Coñac 100 ml
- Aceite de oliva 200 ml
- Azafrán 4 hebras
- Perejil
- Sal
Pasos
1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.
2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.
3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.
4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.
5Dejar hervir durante unos 10 minutos.
6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.
7Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de langosta
Nuevo comentario