RECETA
Calamares a la balear
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 Kg. de calamares
- · 50 gr. de pasas
- · 1 dl de aceite de oliva virgen
- · 1 copa de vino blanco
- · Sal
Pasos
1Limpiar los calamares, quitarles los tentáculos y trocearlos muy picaditos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Agregar los piñones pelados y las pasas sin peñitas.
2Rellenar con todo ellos los calamares y sofreírlos en el mismo aceite. Añadir el vino blanco y sal, y dejarlos unos 10 minutos a fuego lento hasta que cuezan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares a la balear
Nuevo comentario