RECETA

Arroz de la tierra balear

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 Gr. de trigo
  • Embutidos adobados
  • Costillas
  • Lomo
  • Butifarra blanca
  • Sobrasada
  • 4 Patatas
  • 1 Cabeza de ajos
  • Tomates
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Dejar reposar el trigo en agua durante toda una noche.

2Colocar el trigo en una bandeja junto a la cabeza de ajos, sin pelar, y las patatas, peladas pero enteras.

3Ir colocando el resto de los ingredientes en la parte superior y acabar de llenar con agua.

4Dejar en el horno a 160º durante unos 45 minutos, hasta que se vuelve seco y de color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de la tierra balear
Nuevo comentario