RECETA
Arroz de la tierra balear
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 Gr. de trigo
- Embutidos adobados
- Costillas
- Lomo
- Butifarra blanca
- Sobrasada
- 4 Patatas
- 1 Cabeza de ajos
- Tomates
- Aceite
- Laurel
- Sal
- Agua
Pasos
1Dejar reposar el trigo en agua durante toda una noche.
2Colocar el trigo en una bandeja junto a la cabeza de ajos, sin pelar, y las patatas, peladas pero enteras.
3Ir colocando el resto de los ingredientes en la parte superior y acabar de llenar con agua.
4Dejar en el horno a 160º durante unos 45 minutos, hasta que se vuelve seco y de color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de la tierra balear
Nuevo comentario