RECETA
Buñuelos de bacalao a la portuguesa
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de bacalao
- 250 grs. de papas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita o menos de pimienta de Cayena
- 1 pizca de nuez moscada
- 4 huevos
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva para freír
Pasos
1Desalar el bacalao durante 24 horas en agua fría cambiando el agua varias veces.
2Cocine el pescado en un recipiente con agua hirviendo por 10 minutos. Sacar pescado.
3Quitarle la piel y las espinas.
4Cortar en trozos pequeños y triturarlos.
5Cocinar las papas con su piel, luego pelarlas y hacer un puré.
6Pelar las cebollas y el ajo, picarlos bien y mezclarlos con el perejil, especias y el puré de papas y el bacalao.
7Añadir los huevos poco a poco y sazonar con sal y pimienta.
8Con las manos o con dos cucharadas pasadas por agua fría se forman los buñuelos y se van friendo en aceite hirviendo.
9Pueden ser presentados como petiscoso tapas u obsequiarse como plato principal.
10Acompañe este delicioso plato con vinho verde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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