RECETA
Bacalao frito a la portuguesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de filetes de bacalao fresco
- 50 gr de harina
- 1/2 vaso (de los de vino) de aceite
- 25 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
- Para la salsa:
- 500 gr de cebolla muy picada
- 4 tomates medianos troceados
- 1/2 pimiento verde picado
- 3 dientes de ajo pelados
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 vasito de Madeira
- 10 aceitunas negras deshuesadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Empiece preparando la salsa.
2Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas.
3Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada.
4Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos.
5Luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
6Mientras, corte el bacalao en trozos, salpimiéntelos y páselos por harina.
7Caliente el aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.
8Sírvalos con salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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