RECETA

Tarta de galletas portuguesa (bolo de bolacha)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:32
Ingredientes para tarta de galletas portuguesa (Bolo de Bolacha)
  • 2 paquetes de galletas tipo María (redondas o rectangulares)
  • 250 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar glas
  • 3 yemas de huevo
  • Café con azúcar
Pasos

1Preparamos el molde o plato donde vamos a presentar nuestra tarta, con papel de horno en el fondo.

2En un bol, batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y le vamos añadiendo poco a poco el azúcar glass, mientras seguimos batiendo.

3A continuación, añadimos las yemas de una en una y batimos muy bien, hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

4Para montar la tarta, vamos a mojar las galletas en el café con azúcar, poniendo una primera capa de galletas.

5Después añadimos una capa fina de la crema de mantequilla, bien extendida.

6Seguimos poniendo capas de galletas mojadas en café y capas de crema de mantequilla, hasta acabar con la capa superior cubierta con crema.

7Decoramos a nuestro gusto con galletas trituradas, fideos de chocolate, cacao en polvo…

8Dejamos enfriar en la nevera 1 o 2 horas, hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de galletas portuguesa (bolo de bolacha)
Nuevo comentario