RECETA

Brochetas de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de setas variadas
  • 100 g de jamón York
  • 8 gambas peladas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de aceitunas rellenas
  • 8 tomatitos
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 1vasito de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos las setas con un paño para quitarles la tierra.

2Frotamos el pan con 1/2 diente de ajo, lo rociamos con un poco de aceite y lo cortamos en cuadrados.

3Cortamos le jamón. y los pimientos en cuadrados.

4Ensartamos en 8 brochetas todos los ingredientes alternados.

5Las colocamos en una fuente y las rociamos con aceite, las salpimentamos y las cocemos en una sartén durante 5 minutos por cada lado.

6Picamos muy pequeños todos los ingredientes para la salsa, los ponemos en una salsera y añadimos el aceite, vinagre, sal, pimienta y mezclamos.

7Servimos en una salsera acompañando a las brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de setas
Nuevo comentario