RECETA

Bizcochuelo de vainilla esponjoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:00
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina leudante
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Vaso pequeño de Aceite
Pasos

11 Para empezar a hacer este deliciosos bizcochuelo, bate el azúcar con los huevos hasta que se integren completamente.

22 Para continuar haciendo la masa del bizcochuelo, añade la mitad de la harina y bate de forma envolvente. Luego incorpora la leche y cuando ésta se haya integrado, añade el resto de la harina.

33 Para terminar, añade la mezcla el aceite y la vainilla. Continua batiendo unos minutos más y vacía la mezcla en un molde especial para horno.

44 Cocina el bizcochuelo en el horno a 180ºC por 45 minutos o hasta que esté doradito. Ten en cuenta que la temperatura dependerá de la potencia del horno.

55 Deja reposar unos minutos y cuando haya tomado temperatura ambiente, desmolda el bizcochuelo de vainilla esponjoso. Si deseas, puedes cubrirlo con chocolate, con azúcar glass o con fondant de azúcar para hacer una tarta de cumpleaños decorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de vainilla esponjoso
Nuevo comentario