RECETA

Bizcochuelo de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 13:37
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 8 Cucharadas soperas de Harina
  • 8 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 100 Mililitros de Aceite
  • 1 Chorro de Vainilla
  • 1 Pizca de Cocoa o Café (opcional)
Pasos

11 Para hacer la masa del bizcochuelo el primer paso es batir los huevos en un bol y añadir la mitad del azúcar. Mezclar hasta que éste se haya disuelto por completo y entonces incorporar el resto de azúcar.

22 Una vez integrados estos ingredientes añade a la mezcla la vainilla y el ingrediente extra que desees para potenciar el sabor, puede ser cocoa, café o ralladura de limón.

33 A continuación incorpora el aceite junto con harina a la masa. Primero añade la mitad de ésta y bate despacio y de forma constante, cuando se haya integrado añade el resto y continúa batiendo hasta conseguir una masa uniforme.

44 Vaciar la mezcla en el molde que prefieras y cocinar a 180º C. hasta que empiece a dorarse. Es muy importante no abrir el horno durante el tiempo de cocción. Luego retira y deja reposar unos minutos.

55 Finalmente disfruta del bizcochuelo de vainilla y decora al gusto con merengue, una cobertura de chocolate o una cobertura de limón o lo que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de vainilla
Nuevo comentario