RECETA

Bizcochuelo a la vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 125 Gr. De azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 125 Gr. De harina cernida
  • 125 gr. De mantequilla deterretida
  • Azúcar impalpable para espolvorear
Pasos

1Coloque al fuego un cazo con agua caliente.

2Coloque dentro un recipiente, añada los huevos y bata con la batidora a alta velocidad, durante 5 minutos.

3Agregue el azúcar y la vainilla y bata otros 5 minutos.

4Incorpore la harina, poco a poco, envolviendo con mucho cuidado y, por último, la mantequilla, mezclándola muy bien sin batir.

5Luego, vierta la mezcla en un molde cuadrado engrasado e introduzca en horno, precalentado a 170°C durante 25 minutos.

6Retire del horno, deje enfriar ligeramente, desmolde y espolvoree con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo a la vainilla
Nuevo comentario