RECETA

Bavarois de melocotón

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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Melocotones
  • 200 Mililitros de Leche
  • 200 Mililitros de Nata para montar
  • 50 Gramos de Azúcar
  • 4 Láminas de Gelatina neutra
  • 4 Galletas rellenas de chocolate
Pasos

11 El primer paso para elaborar este bavarois de melocotón es poner la gelatina a hidratar en agua fría.Mientras tanto pelamos, deshuesamos y troceamos los melocotones. Los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos la leche, la nata y el azúcar y batimos hasta obtener una crema.

22 Vertemos la crema de melocotones en un cazo y la llevamos a fuego medio hasta que rompa a hervir. Escurrimos la gelatina, la añadimos y mantenemos la crema al fuego removiendo con frecuencia durante unos minutos.

33 Ponemos una galleta de chocolate ligeramente mojada en leche en la base de nuestros vasitos donde vamos a servir la bavarois de melocotón y vertemos la crema con cuidado para que no se suba. Dejamos enfriar, tapamos y la metemos en el frigorífico hasta que esté cuajada.Servimos muy fresquita ¡y a disfrutarla! Truco: Podéis cambiar el tipo de galletas de la base de la crema bavaroise de melocotones y utilizar las que más os gusten o tengáis en casa.

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