RECETA
Bacalao al tomillo
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cebolla
- 50 gr. de harina
- 3 cucharadas de caldo de carne
- 1 vaso de brandy
- 1 pizca de pimienta
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de aceite
- 1 bacalao fresco (de unos 2 kg.)
- 1 ramito de tomillo
Pasos
1Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina.
2En una sartén con aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo.
3Cuando esté dorado, quitar el aceite y flamear con el brandy. Añadir unas cucharaditas de caldo de carne e introducir en el horno durante 5 minutos a 150 º.
4Servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido. Espolvorear con un poco de perejil.
5Se puede acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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