RECETA

Dorada al horno con limón y tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:04
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Doradas
  • 2 Limones
  • 1 Manojo de Tomillo fresco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Pimienta rosa para decorar
Pasos

11 Para hacer nuestra doradas al horno con limón y tomillo, primero pediremos en la pescadería que nos las limpien y las escamen. Si sabemos hacerlo también entonces lo haremos nosotros en casa.Una vez limpias, salpimentamos las doradas por dentro. Cortamos en rodajas los limones y metemos dos o tres en el interior de cada una junto a unas ramitas de tomillo.

22 Poner más ramitas de tomillo sobre las doradas y atar cada una con un cordel para cocinar.

33 Poner las doradas abiertas con limón y tomillo en una bandeja apta para el horno y rociar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

44 Cocinar la dorada al horno con limón previamente precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de las doradas.

55 Servir la dorada al horno con limón y tomillo en platos individuales decoradas con un poco de pimienta rosa y con un poco del aceite de la cocción. Como veis, es una receta muy fácil y sin ninguna complicación.Si te ha gustado la receta y quieres conocer más sobre mi trabajo visita mi blog Cakes para ti.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al horno con limón y tomillo
Nuevo comentario