RECETA

Bacalao al tomillo con pure de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:42
Ingredientes para Bacalao al tomillo con pure de patatas
  • 5 unidades de filetes de Bacalao.
  • 2 cucharadas de tomillo.
  • 3 unidades de Limones.
  • 8 unidades de Patatas.
  • 2 cucharadas de Mostaza.
  • 1 taza Leche.
  • 200 gramos Queso mozzarella.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Marinar los filetes con el tomillo, el zumo de los limones, la mostaza y pimienta.Reservar en la nevera durante una hora aproximadamente.

33 Pelar y picar las patatas, cocinarlas hasta que esten blandas para pure.

44 Una vez cocinada la patata adicionar el queso mozzarella rallado y la leche.Realizar el pure de patatas rectificando sabor y adicionando sal y pimienta negra.

55 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y cocinar uno a uno con el marinado los filetes de bacalao.

66 Realizar una cama con el pure de patatas y servir encima los filetes.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al tomillo con pure de patatas
Nuevo comentario