RECETA
Arroz con gandules y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 3 onzas de salsa de tomate
- 1/4 libra de jamón de cocinar, coratado en dados
- 1 lata de gandules, escurridas
- 1/2 taza de sofrito
- 1/4 taza de alcaparrado o aceitunas rellenas de pimiento
- 1 sobre de sazón con achiote
- Sal
- 3 tazas de arroz lavado
- 4 tazas de agua
Pasos
1Poner en una olla el aceite a calentar, rehogar el sofrito, la salsa de tomate, el jamón, el alcaparrado y sazón, durante varios minutos.
2Incorporar el arroz, los gandules, agua y sal.
3Cocinar lentamente, cuando el caldo parezca que se ha evaporado, bajar el fuego y remover, tapar y dejar cocinar durante 15 minutos más.
4Pasado este tiempo volver a remover el arroz y dejar otros 10 minutos más cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con gandules y jamón
Nuevo comentario