RECETA

Arroz con costra

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Arroz
  • Caldo de pescado
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Azafrán
  • Sal
  • 1 diente de ajo
Pasos

1En una cazuela de barro pochar una cebolla picada fina y un diente de ajo, con aceite de oliva.

2Una vez bien transparente, y antes de que empiece a dorarse, rehogar el arroz y añadir un buen caldo de pescado (de la calidad de este caldo depende el resultado del plato).

3Añadir unas hebras de azafrán (previamente tostado y machacado) y rectificar de sal.

4Dejar cocer a fuego lento y cuando esté casi seco verter sobre él una mezcla de huevo batido y queso rallado y meter al horno previamente calentado hasta que cuaje el huevo, que deberá quedar de un bonito color dorado.

5El arroz debe quedar seco y suelto.

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