RECETA

Arroz de pescado con costra

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Arroz (400 grs.)
  • 5 ó 6 Colas de Gambas por Persona
  • Rape (300 grs.)
  • 4 Huevos
  • Azafrán y Colarante
  • Aceite de Oliva
  • 1 Kg de pescado de roca
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
Pasos

1Para el caldo de pescado, primero se sofríen las verduras, rehogamos el pescado durante 2 minutos y, a continuación, le añadimos 2'5 litros de agua y los dejamos hervir durante 20 minutos.

2Mientras dejamos hervir el caldo, pelamos las gambas y dejamos las colas, troceamos el rape en medallones y los sofreímos junto al arroz en una cazuela de barro.

3A continuación, añadimos el caldo de pescado y azafrán y sal al gusto.

4Lo ponemos al horno (250 ºC) y lo dejamos hasta que veamos que empieza a secarse.

5Es entonces cuando le añadimos los huevos batidos por encima y lo volvemos a meter en el horno (250 ºC) durante 45 minutos hasta que esté hecha la costra y... listo para comer.

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