RECETA
Arroz con caracoles chilenos (locos)
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- 1/2 cebolla
- 2 litros de caldo de pescado
- 20 gr. de queso gruyere
- 10 gr. de mantequilla
- 6 locos (caracoles chilenos)
- 1 pizca de sal
Pasos
1Picar la cebolla en cuadritos y saltéela en mantequilla, hasta que quede transparente. Agregar el arroz y el vino blanco. Agregar el caldo de pescado y los locos cocidos (caracoles chilenos marinos) y picados en cuadritos pequeños.
2El caldo se incorpora poco a poco y se revuelve de manera constante, hasta formar una crema.
3Cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego lento, antes de retirar del fuego y poner el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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