RECETA

Cazuela campesina de porotos chilenos con rienda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de porotos (judías remojados de un día para otro en un litro de agua)
  • 1/4 kg. zapallo (calabaza) pelado y en trocitos
  • 1/4 de cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada aceite
  • 1/2 cucharadita de orégano y comino molidos
  • 2 tabletas caldo de verduras
  • 1/3 taza tallarines cortados
  • Sal
Pasos

1Cueza los porotos escurridos junto con el zapallo y las tabletas de caldo en 3/4 de litro de agua.

2Fría la cebolla con el ajo en el aceite caliente, añada el ajo, el orégano, el comino y deje impregnar unos minutos.

3Añada esta fritura a los porotos, agregue los tallarines, sal si fuese necesario y deje hervir a fuego suave 10 minutos más hasta que todo esté cocido y cremoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela campesina de porotos chilenos con rienda
Nuevo comentario