RECETA
Acelgas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de acelgas
- 4 huevos
- 1 cucharada de queso rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Mejorana
Pasos
1Enjuagar, quitar las hebras y trocear las acelgas. Cocer en abundante agua con sal durante 15-20 minutos (8 en olla).
2Cuando estén tiernas, sacar, escurrir y echar en una sartén, con aceite caliente. Rehogar unos minutos, picándolas con la paleta. Añadir 4 huevos y remover deprisa.
3Espolvorear con una pizca de pimienta y mejorana. Mantener al fuego hasta que estén los huevos a medio cuajar.
4Poner en una fuente refractaria la mezcla, espolvorear con queso rallado y meter al horno precalentado, con el grill encendido 2 o 3 minutos (hasta que se terminen de cuajar los huevos y empiece a gratinarse).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas gratinadas
Nuevo comentario