RECETA

Acelgas gratinadas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de acelgas
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Mejorana
Pasos

1Enjuagar, quitar las hebras y trocear las acelgas. Cocer en abundante agua con sal durante 15-20 minutos (8 en olla).

2Cuando estén tiernas, sacar, escurrir y echar en una sartén, con aceite caliente. Rehogar unos minutos, picándolas con la paleta. Añadir 4 huevos y remover deprisa.

3Espolvorear con una pizca de pimienta y mejorana. Mantener al fuego hasta que estén los huevos a medio cuajar.

4Poner en una fuente refractaria la mezcla, espolvorear con queso rallado y meter al horno precalentado, con el grill encendido 2 o 3 minutos (hasta que se terminen de cuajar los huevos y empiece a gratinarse).

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