RECETA
Vinete umplute în stil italian (berenjenas rellenas al estilo italiano)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de tomate
- 150 gramos de pollo cocinado
- 100 gramos de queso suave
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal; extraer parte de la pulpa y picarla.
2Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite y cuando esté blandito, añadir el tomate pelado y picado y la pulpa de las berenjenas; rehogar todo junto durante 15 minutos.
3Apartar del fuego, añadir el pollo picado y mezclar todo bien.
4Mientras tanto, cocer las cáscaras de las berenjenas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrirlas, rellenarlas con el sofrito y poner el queso troceado sobre la superficie.
5Colocar las berenjenas en una bandeja refractaria, verter media taza de agua en el fondo y cocer en el horno caliente, a media potencia, durante 20-30 minutos aproximadamente. Servir caliente.
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