RECETA

Soufflé de pejerrey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200g de pejerrey
  • 4 cucharadas de salsa blanca (bechamel)
  • 4 huevos
  • Salsa de tomates
  • Sal a gusto
Pasos

1Deshacer los trozos hervidos del pejerrey, sin piel ni espinas.

2Añadir la salsa bechamel, las yemas de huevo y la sal.

3Batir las claras a punto nieve y agregar a la mezcla.

4Enmantecar un molde redondo no muy grande y llenar con la mezcla.

5Cocinar a baño maría 40 m.

6Servir acompañando con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de pejerrey
Nuevo comentario