RECETA
Pejerrey con salsa de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos gruesos de pejerrey
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 penca de apio
- 2 hojas de laurel
- 4 cucharadas de aceite
- 200 cc de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta
- Pizca de azúcar
- Salsa:
- 1 ramo de hojas de berros
- 1/2 Limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pizca de azúcar
Pasos
1Preparar un caldo de pescado de la siguiente manera: poner en una cacerola 3/4 litros de agua, las espinas, cabeza y cola del pescado, la cebolla, la zanahoria, y el apio cortado en trozos, el vino, sal, y unos granos de pimienta.
2Hervir todo junto unos 20 minutos, agregar los lomos de pescado y cocinar unos 6 a 8 minutos.
3Enfriar dentro del líquido de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pejerrey con salsa de berros
Nuevo comentario