RECETA

Puré de papas con apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de papas
  • 500 gramos de apio
  • 50 gramos de manteca
  • Sal, pimienta a gusto
  • Nuez moscada
Pasos

1Limpiar las papas y los apios cortando las raíces y toda la parte oscura.

2Cortarlos en trozos de idéntica medida.

3Colocarlos a hervir en una cacerola con abundante agua fría salada.

4Dejar que se cocinen durante 20 a 25 minutos hasta que las legumbres estén tiernas y sea posible lograr un puré.

5Escurrirlas bien y llevarlas al fuego algunos minutos a fin de que se sequen, removiendo constantemente para evitar que se peguen al fondo de la olla.

6Sazonar a gusto el puré, mezclarle la manteca y la nuez moscada recientemente molida.

7Servir caliente como guarnición de todo tipo de carnes o con salchichas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de papas con apio
Nuevo comentario