RECETA
Puré de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 01:41
Ingredientes para Puré de apio
- 1 kg. de Apio, pelado y cortados en trocitos
- 8 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada rallada
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca mólida
- 1/4 taza de leche espesa
Pasos
11 En una olla con agua y sal, se cocina el apio a fuego alto hasta que ablande.
22 Se escurre y se pasa inmediatamente por el pasapuré.
33 Se agrega la mantequilla, la nuez moscada, la pimienta blanca y la leche, y se revuelve vigorosamente con cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puré de apio
Nuevo comentario