RECETA

Pargo al horno de mamá lola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:47
Ingredientes para Pargo al horno de mamá Lola
  • 1 pargo (1 kg o 1,5 kg)
  • 2 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 2 pimientos
  • 4 Patatas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 limon
  • Sal y perejil
Pasos

11 Compramos el pargo limpio y descamado.

22 Hacemos cortes a lo largo del pescado donde metemos rodajas de limon.

33 Cortamos las patatas en rodajos y freimos un poco.

44 Ponemos en una bandeja de horno las rodajas de patatas, los tomates en rodajas, los pimientos y las cebollas en trozos.

55 Encima colocamos el pargo, y le echamos aceite, vino, sal y perejil.

66 Introducir en el horno durante 30 min. a temperatura media.

77 Podemos hacer la misma receta con un besugo.

88 calentar previamente el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo al horno de mamá lola
Nuevo comentario