RECETA
Pargo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 cucharadita de tomillo
- 1 cebolla grande, picada
- 300 g pan
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 filete de pargo (aproximadamente 1.6kg)
- 225 g de mantequilla derretida
Pasos
1Coloque el pescado en una fuente para hornear que ha sido bien engrasada. Con la mitad de la mantequilla derretida mezcle el tomillo, sal y pimienta negro. Cubra y coloque en un horno previamente calentado a 180 ° C y cocer durante 1 hora, rociándolo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo al horno
Nuevo comentario