RECETA
Mijas cortijeras gadorenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pan cateto.
- 1/2 kg. de tocino o panceta
- 2 cabezas de ajos.
- Sal.
Pasos
1Se corta el pan cateto (de varios días) en trozos pequeños, preferiblemente con las manos, y se humedece añadiéndole un poco de agua debidamente sazonada.
2En una sartén de buen tamaño (para que quepa todo el pan), se fríen los ajos enteros y un poco de tocino o panceta cortados.
3Una vez fritos, se agregan los trozos de pan y se mueven con una paleta de madera.
4Esta operación debe continuarse hasta que todo el conjunto quede de color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mijas cortijeras gadorenses
Nuevo comentario