RECETA

Langostinos cajún estilo bel air collection

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de langostinos grandes, crudos, sin cabeza, pelados y limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 4 aceitunas negras sin hueso
  • 1 chile rojo sin semillas y picado fino
  • 1 cucharada de romero fresco (separadas las hojas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 300 mililitros de caldo de pollo o verduras
  • 2 chorros de salsa Worcestershire
  • 175 mililitros de caldo de pescado
  • Sal y pimienta negra recién molida
Pasos

1Machaque el ajo y las aceitunas hasta que forme una pulpa.

2Ponga en un wok con todos los ingredientes, a excepción del caldo de pescado, las hierbas frescas y los langostinos.

3Deje hervir y que se reduzca la mezcla a alrededor de un tercio del volumen original.

4Añada el caldo de pescado y deje que vuelva a romper en hervor y se reduzca el líquido a la mitad.

5Añada los langostinos y, sin dejar de menear, cueza sobre fuego alto durante unos 3 minutos, hasta que los langostinos se pongan rosado y comiencen a curvarse.

6Cuide de no excederse en la cocción, pues quedarían harinosos (de preferencia pruebe uno para verificar la cocción del langostino).

7Ya listo, espolvoréele las hierbas frescas y sirva de inmediato con cereal búlgaro aromatizado.

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