RECETA

Pasta cajún luisfy

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:31
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de res, Pollo, Camarones, Cerdo, etc
  • 1 Kilogramo de Pasta larga liguine
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimentón rojo
  • 1 Unidad de Pimentón verde
  • 1 Unidad de Ají picante
  • 1 Pieza de Zanahoria
  • 1 Puñado de Cebollin
  • 1 Cucharada sopera de Jugo de limon
  • 1 Rama de Brócoli
  • 1 Litro de Caldo de Pollo
  • 1 Cucharadita de Salsa de soja
  • 1 Chorro de Aceite de buena calidad
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
Pasos

11 Una media hora antes de realizar la preparación, marine la carne con sal, pimienta, la salsa de soya, un chorrito de limón, un poquito de cebollin y aceite. Para darle un toque extra, añada un toque de dulce, puede ser un chorrito de refresco de cola negra o 1/2 cucharadita de azúcar.

22 Coloque al fuego a calentar el wok o una cazuela honda y ancha con un toque mínimo de aceite. Cuando esté bien caliente, añada la carne marinada y dore bien por todas partes. Si prepara la pasta cajún con camarones o pescado esto lo hará por tan solo 3 a 4 minutos.

33 Añada los vegetales troceados y cuando éstos tomen color añada la pasta, bien repartida sobre los vegetales y partida a la mitad. Truco: La pasta larga nunca se corta, pero para este tipo de platos al wok si se permite y debe hacerse

44 Agregamos el caldo hasta cubrir ligeramente la pasta. Dejamos al fuego removiendo eventualmente para evitar que la pasta se pueda pegar. Vigila que la pasta cajún no se seque demasiado agregando más caldo de ser necesario hasta que quede al dente.

55 Al lograr que la pasta esté hecha, sírvela bañada en su salsa y con los vegetales. Decora el plato con un poco de cebollín y ya podrás disfrutar de la deliciosa pasta cajún. Al preparar la pasta cruda sobre los vegetales y la carne logramos un sabor profundo y exquisito. La pasta cajún se puede comer sola o como acompañante de un pollo con miel y ajo o unas costillas agridulces.

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