RECETA

Huevos a la flamenca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 6 huevos
  • · 300 gramos de guisantes
  • · 3 pimientos morrones
  • · 300 gramos de patatas
  • · 1 cebolla grande
  • · 6 lonchas de jamón serrano
  • · 6 lonchas de chorizo
  • · 1/2 kilo de tomate natural triturado
  • · Aceite de oliva
  • · Sal
Pasos

1En una sartén, freír las patatas, cortadas en dados. Cuando estén blandas, sacarlas y reservarlas.

2Sacar parte del aceite y en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla, picados en finos trozos. Añadir el tomate y sofreírlo durante 5 minutos.

3Echar los guisantes y dejar rehogar otros 5 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, incorporar, echar los pimientos morrones, cortados en trocitos y las patatas fritas, mezclarlo todo bien, y dejarlo cocer, a fuego lento durante otras 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando.

4Salar al gusto. Repartir la mezcla en 6 cazuelitas de barro individuales, cascar un huevo en cada una y ponerles a un lado una loncha de jamón y al otro una de chorizo.

5Introducir en el horno fuerte durante unos 5 minutos hasta que se cuajen los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la flamenca
Nuevo comentario