RECETA

Hornazos de pegalajar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Matalauva
  • Pasas
  • Agua
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Raspadura de limón
  • Azúcar
  • Almendras
  • Nueces.
Pasos

1En un recipiente se pone el agua la sal y se le va echando la harina, hasta que se haga una masa.

2Una vez hecha la masa tenemos que echarle aceite, raspadura de limón, pasas y matalauva, para cada kilo de masa medio kilo aceite.

3Y volver a amasar hasta que el aceite sea chupado por la masa.

4Después cogemos una bolita de masa y la aplastamos hasta parecer una torta.

5A continuación le ponemos el huevo en el medio de la masa, con un poquito de masa hacemos una pequeña cruz y se la ponemos encima del huevo.

6Añadimos las almendras, las nueves y azúcar por encima de la masa.

7Después lo introducimos en el horno y se deja un tiempo de cocción hasta el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hornazos de pegalajar
Nuevo comentario