RECETA

Hígado en salsa estimulante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de hígado fresco de cordero
  • 1 vaso grande de Oporto
  • 4 hojas de salvia
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 75 gr. de apio tierno
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • cucharadita de pimienta blanca molida
  • cucharadita de pimienta de cayena
  • 30 gr. de almendras crudas peladas
  • 25 gr. de piñones
  • Sal
  • 40 gr. de mantequilla
Pasos

1En un caldero de barro derretir la mantequilla y agregar los ajos. Antes de que doren añadir el hígado cortado en dados y freír por espacio de 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado en salsa estimulante
Nuevo comentario