RECETA
Higado en salsa
- 1 Kilogramo de Hígado de res cortado
- 1 Chile jalapeño
- 2 Jitomates grandes
- Ajo al gusto
- 1 Cebolla grande
- Sal
- Aceite
- 2 Cucharadas soperas de Harina para espesar
11 Para preparar esta receta de hígado en salsa se pone en una sartén el hígado ya cortado en trozos con el aceite, y la sal, se le agregan el ajo, los jitomates y el chile lavados (sin cortar) y cocinar.
22 El hígado suelta mucho jugo, así que cuando esté ya casi sin jugo retirar los tomates, el chile y el ajo y unos cuantos trocitos de hígado de res ya cocido, poner en la licuadora y hacer una salsa.
33 Al hígado se le agrega la cebolla a que se ponga transparente y se le pone un poco de harina para espesar. Se revuelve todo hasta que la harina quede bien incorporada,
44 Se le añade la salsa y se deja hervir como unos 5 minutos a fuego alto o medio. Y el hígado en salsa de cebolla y tomate ya estará listo. Se sirve con frijoles refritos y se acompaña con tortilla de harina (bueno puedes acompañarla con lo que desees).Si te gustan las recetas de hígado, también puedes probar las siguientes que te recomiendo:Hígado con salsa de tomateHígado encebolladoBistec de hígado