RECETA

Higado en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de hígado de res cortado en cubos
  • Chile jalapeño al gusto (yo uso unos 10)
  • 2 jitomates grandes
  • Ajo al gusto (yo uso unos 7 dientes)
  • 1 cebolla grande cortada en rebanadas
  • Sal la necesaria
  • Aceite el necesario
  • Harina para espesar 1 o 2 cdas soperas
Pasos

1Se pone en una sartén el hígado ya cortado con el aceite, y la sal, se le agregan el ajo, los tomates y chile lavados (sin cortar).

2El hígado suelta mucho jugo, cuando esté ya casi sin jugo retirar los tomates, el chile y el ajo y unas cuantos trocitos de hígado ya cocido, poner en la licuadora y hacer una salsa.

3Al hígado se le agrega la cebolla a que se ponga transparente y se añade un poco de harina.

4Se revuelve todo hasta que la harina quede bien incorporada.

5Se le añade la salsa y se deja hervir como unos 5 minutos a fuego alto o medio.

6Se sirve con frijoles refritos y se acompaña con tortilla de harina (bueno puedes acompañarla con lo que desees).

7Riquísimo, buen provecho!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higado en salsa
Nuevo comentario