RECETA

Hígado con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg filetes de hígado
  • Zumo de 1 limón
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de vinagre
  • Ajo machacado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar los filetes con zumo de cebolla, limón, sal y pimientar, dejar 1/2 hora. Rehogar el ajo en 3 cucharadas de aceite, añadir tomate y dejar cocer a fuego lento, incorporar vinagre.

2Echar los filetes de hígado con 1/2 vaso de agua y dejar cocer 1/4 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado con salsa de tomate
Nuevo comentario