RECETA

Huevos revueltos al cebollino con emmental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 150 gramos de queso seco emmental
  • 2 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 16 huevos
  • 4 cucharadas soperas de nata líquida
  • 2 manojo de cebollino
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Picar el cebollino.

2Cortar el queso en bastoncitos pequeños.

3Batir los huevos en un cuenco con la nata, y añadir el cebollino y el queso.

4Salpimentar.

5Poner el aceite en una sartén de fondo grueso y verter la mezcla;

6Remover con una cuchara de madera, a fuego lento hasta que cuaje.

7Servir en el momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos al cebollino con emmental
Nuevo comentario