RECETA
Garbanzos con langostinos y almejas de salobreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kgr. de garbanzos
- 15 langostinos
- 1/4 de almejas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajos
- 1 trozo de pimiento rojo de asar
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cocer los garbanzos con agua y sal.
2Una vez cocidos escurrir el agua.
3Sofreír un poquito de aceite en la sartén, poner los ajos, cebolla, pimiento, zanahorias todo picado.
4Cuando todo este bien hecho se le pone un poquito de caldo de los langostinos ( que hacemos con las peladuras y las cabezas de los mismos colado) y una pastilla de avecren, se deja hervir un rato, se pasa por la batidora y la salsa está lista.
5Los langostinos van crudos, si son gordos se parten por medio todo esto preparado.
6Se ponen los garbanzos, la salsa, las almejas, los langostinos y se deja todo junto hervir unos 5 minutos.
7Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con langostinos y almejas de salobreña
Nuevo comentario