RECETA

Leche frita de semana santa de salobreña

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 80 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 litro de leche
  • 80 gramos de maicena
  • Canela en polvo
  • 100 gramos de azúcar glasé
  • Mantequilla
Pasos

1Primero hervimos la leche en un cazo.

2Después batimos bien los huevos y los colocamos junto a la harina, la maicena y el azúcar.

3En otro cazo y lo removemos todo muy bien para a continuación echarlo todo en el cazo que contiene la leche hervida.

4Y sin dejar de removerlo lo dejamos que se cueza todo durante unos 7 u 8 minutos hasta que veamos que esta mezcla queda bien espesa.

5Seguidamente cogemos una bandeja de horno y le untamos la mantequilla por los bordes de la misma.

6Echamos en ella la mezcla que hemos hecho anteriormente y la dejamos ahí reposando hasta que cuaje lo suficiente como para poder cortarla en pequeñas porciones.

7Tras esto, cortamos dichas porciones y las rebozamos en harina, y a continuación las colocamos en una sartén con aceite y las freimos.

8Después las espolvorearemos con el azúcar glasé y la canela y cuando se enfríen ya estarán listas para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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