RECETA

Salmón al papillote especial de salobreña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
  • Salmón
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Patata
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Extendemos un trozo de papel de aluminio, colocamos el filete de salmón encima, unas tiras de pimiento rojo, pimiento verde y cebolla al gusto.

2Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas finas redondas y las colocamos encima.

3Finalmente echamos un chorreoncito de vino blanco encima, aceite, orégano y sal.

4Envolvemos todo con el aluminio para que quede cerrado y lo metemos al horno unos 20 minutos a unos 180 º (el horno ha de estar ya caliente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al papillote especial de salobreña
Nuevo comentario