RECETA
Garbanzos con bacalao sencillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de garbanzos
- 300 g de espinacas
- 300 g de bacalao desmigado
- 2 huevos cocidos
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Desala el bacalao, teniéndolo 24 horas en agua y removiéndola tres veces.
2Una vez que el bacalao esté listo para cocinar, cuece los garbanzos durante una hora y cuarto.
3Luego añade las espinacas cortadas, el huevo picado y el bacalao desmigado.
4Deja cocer 20 minutos más. Controla de sal.
5Antes de servir, pon un chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao sencillo
Nuevo comentario